设为首页收藏网址

茂名论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

茂名论坛 门户 查看主题

茂名的喷泉激光还不够,应该再来个水幕投影

发布者: 大明王朝 | 发布时间: 2018-1-13 23:45| 查看数: 1514| 评论数: 14|帖子模式

看上去觉得比较单调缺少主题,应该再装个水幕投影播放下油城历史还有冼太夫人的各种动画,水幕投影是个非常简单的东西也不用很多钱,可以使看喷泉就像看动画片一样

最新评论

大明王朝 发表于 2018-1-13 23:50
非常好看!
timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1515868551382&di=cec5663fde0e.jpg
1515868467310&di=6d0f85dc2876dda6201634161a272c32&imgtype=0&src=http%3A%2F.jpg
timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1515868360777&di=3fd45448b23f.jpg
山水兄 发表于 2018-1-13 23:51
这个可以有,正好俚人文化研究会成立之际,可以积极推动
益大 发表于 2018-1-14 01:09
要加个烟花汇演进去才达到高潮
m茂名 发表于 2018-1-14 09:03
这个可能是三期
每逢春节埋阉鸡 发表于 2018-1-14 09:53
小小一个云南普者黑激光喷泉成功后,处处搞激光喷泉,地级市基本已普及,下一步是县城乡镇了,喷喷也是一种生产力啊!
天高海阔 发表于 2018-1-14 16:10

今年的第二期水幕激光秀,你去看了吗?已经有了石油文化、水果文化和冼太文化的动画喔,那个也算吧。给个链接你看看http://bbs.gdmm.com/thread-3139634-1-3.html   ,http://bbs.gdmm.com/thread-3139634-1-3.html   ,
233714q09z1svz0sewfo31.jpg 233655f20aa0fx8kvw80z2.jpg

大明王朝 发表于 2018-1-14 17:23
天高海阔 发表于 2018-1-14 16:10
今年的第二期水幕激光秀,你去看了吗?已经有了石油文化、水果文化和冼太文化的动画喔,那个也算吧。给个 ...

奇怪,为什么我昨晚去看的没有?
m茂名 发表于 2018-1-14 17:48
大明王朝 发表于 2018-1-14 17:23
奇怪,为什么我昨晚去看的没有?

7天不一样,每天都是惊喜
同是一片天 发表于 2018-1-14 18:06
动画图像还是太小了。再大点,就很震撼!
来玩玩 发表于 2018-1-14 21:53
看起来很魔幻。
105596028 发表于 2018-1-14 22:16
希望第四期的工程可以给我包来做
名人名言 发表于 2018-1-14 22:24
好看极了
ensonhuang 发表于 2018-1-15 10:57
每逢春节埋阉鸡 发表于 2018-1-14 09:53
小小一个云南普者黑激光喷泉成功后,处处搞激光喷泉,地级市基本已普及,下一步是县城乡镇了,喷 ...

不用下一步啊,现在县级市也在普及了啊,化州星河酒店那不是已经在搞了吗
YuanMeng521 发表于 2018-1-15 11:20
好像很少年轻人看?都是三十多以上
茂名在线声明:本论坛( bbs.gdmm.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 客服QQ:1513164300  1484765097 客服电话:18929700112  违法不良信息举报中心
返回顶部
返回列表 快速回复