设为首页收藏网址

茂名论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

茂名论坛 门户 查看主题

吴川老板出资8000万建45栋别墅赠村民,隔壁阿三真有钱

发布者: 鸡飞蛋打 | 发布时间: 2018-2-1 11:59| 查看数: 8902| 评论数: 158|帖子模式

不说话,直接上图。果然粤西土豪吴川出,上次开飞机吃年例的也是吴川佬。隔壁阿三又上头条了。
QQ截图20180201115417.png QQ截图20180201115436.png QQ截图20180201115455.png

最新评论

茂南铭仔 发表于 2018-2-1 12:01
看见腾讯网我就笑了
kozakna 发表于 2018-2-1 12:02
猜一猜,这个房子有证吗?名字是谁?土地证又是谁?
冷锋 发表于 2018-2-1 12:06
你建一套啊,房子写你名,证写你名。你只需和我签个协议使用权归我。我拿来出租都好
MCC 发表于 2018-2-1 13:15
这种别墅自己建要200万一套吗?
无敌小小新 发表于 2018-2-1 13:41
真是惊吓得你鸡飞蛋打吖
大大哥一哥 发表于 2018-2-1 13:48
我的天,厉害了
风卷龙 发表于 2018-2-1 14:02
MCC 发表于 2018-2-1 13:15
这种别墅自己建要200万一套吗?

这种100万有找了
吓一跳 发表于 2018-2-1 14:15
这个老板真是没有忘恩,赚了钱回报乡亲。
不明白楼主为什么称人家是“阿三”?总觉得有点蔑视别人的感觉,不好。
zbj988 发表于 2018-2-1 14:27
@王笑风 阿七,想留猪栏给你都留不了
王笑风 发表于 2018-2-1 14:28
zbj988 发表于 2018-2-1 14:27
@王笑风 阿七,想留猪栏给你都留不了

@zbj988留个给你
zbj988 发表于 2018-2-1 14:29
没出过猪栏的猪古仔
zbj988 发表于 2018-2-1 14:29
王笑风 发表于 2018-2-1 14:28
@zbj988留个给你

没出过?
星期天休息 发表于 2018-2-1 15:58
是不是征收村民土地
乡下农民 发表于 2018-2-1 16:55
有钱统一建的可以,如果是分地就不行了,分好地,有的人就多占公共地。不管是我们乡下,还是深圳的人城中村都是这样,总有人喜欢占便宜,有一人开始了 ,其他人就跟风。
茂名在线声明:本论坛( bbs.gdmm.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 客服QQ:1513164300  1484765097 客服电话:18929700112  违法不良信息举报中心
返回顶部
返回列表 快速回复