设为首页收藏网址

茂名论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴健康] 第三胎,香港验血又是女儿,留还是不留

学前班

前两胎都是女儿,婆家人都希望就可以生一个男孩,刚得知怀孕就通过朋友介绍去香港,说是只要7周就可以验出胎儿性别,然后我是寄血去验,结果又是女儿,真不知道该怎么办,留还是不留呢?

(网络配图)

学前班

我是通过微号  在香港上水医务中心验的,和你相反,我是想要女儿,结果是怀的儿子。两个儿子了。唉,所以这个真的就是缘分。

学前班

看自己咋想吧,我也想凑好字,七周多到香港仁健医学验过,加到微信连系的,结果当天出来,也是女宝

学前班

其实怎么说呢,你发到这里说要去流了,大家肯定都会说你呢,我想法也是不会三,生累,带累,我也是去抽血,不过我如愿就是。如果说心里想决定不要3,既然去有抽血,自然就是有计划的,抽血还是很准呢,香港都是公开。

我是在朋友的推荐下去了香港验血,4000港币,结果显示的是验出Y染色了。也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以咨询下香港卓信,会帮助你预约及安排具体事项的。

大学生

楼上的全部是广告,其实所谓的香港验血全部是骗人的,根本就没验就随便给一个结果你,总有50%准确率.

学前班

追风3599 发表于 2018-7-19 11:17
楼上的全部是广告,其实所谓的香港验血全部是骗人的,根本就没验就随便给一个结果你,总有50%准确率.

我是联系的一个叫香港花生健康网验,是我一个朋友介绍的,她说很准的

大学生

hkhsjk 发表于 2018-7-20 09:15
我是联系的一个叫香港花生健康网验,是我一个朋友介绍的,她说很准的

最假就你,群众的眼睛是雪亮的.

学前班

我怀二胎也是去香港验血女孩,在(香港医博通中心)那边正规的抽血检测的,下个月预期到了要生了。

学前班

香港基因检测中心,是一家顶级的DNA生物科技服务型机构,座落于尖沙咀山林道7号汉国佐敦中心。拥有高端先进的医学仪器,经验丰富的医护团队,细心热情的服务团队,努力为香港、中国内地的客户提供全面优质的一站式DNA检测抽血、化验所鉴定、医疗咨询、健康体检等服务。

大学生

怀孕前,预测一下何时怀孕。
1、QQ:
2、职业:预测策划