设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航
楼主: aiwen

[民生百态] 国家明令叫停了的体检项目,茂名人民医院为何照写上去?是业余还是其他?

研究生

wfhwfh 发表于 2018-9-5 00:00
哈哈,就是这样,我准备的护理垫和屎片在进产房后都说不够大不够用,叫去那售买机重新买,不会买?直接来 ...

你就问佢一句:医生?护士?还是售买机老板?…………大小问题告知可以,但个人去哪买,佢管不了。一般人这样问了,哪个医生护士还敢再强调要求的,记下姓名、录音,约去卫生局见。

博 士

赚黑心钱的医院!

高中生

kozakna 发表于 2018-9-5 23:25
奇怪了,我老婆11年一个,15年一个,都是自己准备东西进去的,除了15年多了个陪护费,因为是差不多要生才 ...

你都会说是15年了,我家的第一胎也是15年在人民医院,当时的确没售买机,没啥要你去买的,也就叫准备护理垫。问题现在2018年去生二胎多了个售买机,就有这此这能量包,冰敷带等一大堆名目的东西了,真是贫穷限制 了我的想像力,这售买机估计没人能跑得了大几百块的

高中生

环市西路 发表于 2018-9-6 13:14
那我能说我大的16年底生的也没有能量包呀。到了18年生二胎的就多了能量包+冰敷垫吗?他们赚钱的方式与时 ...

这兄弟估计了也被消费了不少冰敷垫吧??210一组,够吓人了吧,楼上几个今年没生过的真不会与时俱进了,人家全准备了二维码给你们去扫了,比以前收红包高明多了
来自安卓客户端

大学生

这个幼儿园入院体检人民医院怎么跟中医院的不一样的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
来自苹果客户端

学前班

环市西路 发表于 2018-09-11 16:18
你是有病,进了手术台,鬼才服侍你老婆喝红牛,产房和待产室都分不清,还拿咸丰年代的事来说,你今年生过 ...
呵呵,你要做杠精谁能赢你老婆是母猪啊,还能年年生天天生,反正我小孩还在喝奶,你硬要说不是今年的。那我只能承认不是今年的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
来自苹果客户端

学前班

你是有病,进了手术台,鬼才服侍你老婆喝红牛,产房和待产室都分不清,还拿咸丰年代的事来说,你今年生过 ...
产房待产房,难道不是在待产房直到最后时刻才进产房吗?就那么几个产房,你还想进去吃东西慢慢等?别以为就你一个明白人。
来自苹果客户端

学前班

再说自带红牛进去的就这个论坛也不止我一个,就这个帖子也有其他人。你自己傻乎乎的不自带,临时急忙忙的买了高价货来这里傻乎乎的叫。明明自己白痴也好意思骂人。