设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

[【咨询】] 对比一下茂名在线论坛和0668论坛:

研究生

:):):):):)

博 士

露露吧,一股娱乐场所的邪气

博 士

买卖交易0668做得较好。

1万

博士后

1和3我完全不敢苟同。楼主大错特错,0668跟你说的刚好相反。总之我在0668就是能够愉快的玩,在茂名在线却感觉一股束缚!!!人家0668就是充满人情味,不象这论坛,都是装13货,个个都以为自己是高大上,其实连屎都不如!!!

1万

博士后

啥也不说了,就一句:还是0668好。别总,鱼塘佬,三千情丝,恶鬼,吓一跳,你们在哪?五金佬挂住你嗲!!!

高中生

我承认我是在0668注册比茂名在线早很多,网名吗?就不说了,后来去少了些,不过最近两边都少上了。

研究生

不得不承认,早几年,0668真系好在线几条街哦。
那时候在线搞个什么城市联盟,觉得非常山寨,少有登录。

大学生

投诉茂名移动的帖,多数都被移动

学前班

1. 两个论坛信息量都比较少,668比在线丰富少许
2.668感觉就广告甚多 一切以广告 利益为主。在线则以事实政治为多,但不敢为民反映事实,以政府对抗的都会给封贴,连问政版也不公开问政内容!   这两论坛都空有论坛的名声,
3.668就是一群生意人在忽悠大家参与活动,搞每人凑100元 有100人参加就可以抽奖 有3个名额每人中1000,其中论坛就有7000利润。而在线就是政府汪,问政不公开其实就是为政府的不足提前为当官的通风报信!
4.发表完毕!

小学生

我觉得在线的版块较多,界面和操作不如0668了然和方便,这是我个人的看法。

大学生

各位,能让你们在此自由自在地对在线说长道短就足见胸怀了,不信你去0668试试看?

荣誉会员

2014年度论坛风云人物2016年度论坛风云人物

在在线发主题也不易,今年我少发了很多

荣誉会员

2012年度论坛风云人物2013年度论坛风云人物2014年度论坛风云人物2015年度论坛风云人物2016年度论坛风云人物

老残牛 发表于 2015-9-1 16:48
在在线发主题也不易,今年我少发了很多

老牛,以你与在线的交情不会有什么难题的,有事跟管理员说一声行了,不行直接找肥茂。
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

研究生

我最看重自由度

荣誉会员

2014年度论坛风云人物2016年度论坛风云人物

打铁佬 发表于 2015-9-1 16:55
老牛,以你与在线的交情不会有什么难题的,有事跟管理员说一声行了,不行直接找肥茂。

试过多次发主题,均说涉及敏感言论,发帖不成功(是大意,具体的答复,我沒记住),但我反复检查,并沒有不妥言语.反而今天我发的主题,有"天安门广场",原本以为会发帖不成功,反而成功了.另外有关版面,给过意见肥茂,无用.