设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航
楼主: 颜__柒柒

关于15小最牛的老师!这是一场恶意的污蔑行为!

研究生

越说越可笑.小时候老师教育我们说,良药苦口利于病,换位思考,若是此老师开车入校园中,万一出了车祸,不但老师要负责任,校长和学校也要负责任,换言之此老师和学校应感谢此家长的批评。因他的批评将会提醒了此老师
和校长,要注意校内学生的安全,加强和规范校内安全管理,避免安全事故的发生。处理这样的事明智的作法应诚恳道歉,接受批评,不但不会形像受损,还会得到网友的谅解,还会为树立良好形像加分。

初中生

。。。。。“刚好这边老师从局里开会回来了路过现场进学校,校警认识是自学校老师的车加上上面刚刚开完会议知道老师要回去当面给校长回报工作就放行了,当时车辆缓缓的前进,因为孩子多”。。。。。

错了就要承认,何必死撑呢?。。。放学学生蜂拥而出,你还开车逆着往里冲,这是一个正常人该做的吗?!一个不小心,刹车当油门,倒下的就是一大片,无数的家庭就毁在你这个“给校长汇报工作的”老师手上了。
虽然我也是老师,但我也绝对不帮你。好好反省吧。

初中生

林小晓 发表于 2013-3-13 08:37
我模拟一下当时的情形,看看是不是这样:颜老师开完会回来时发觉学校门口道路两边车水马龙,为了不造成交通 ...

安全有保证。。。哈哈。。她开的是日本车吧。。保护行人?!

幼稚。

学前班

E周星星 发表于 2013-3-11 14:08
这样的说辞太搞笑了,
这论坛教师不少,为同行说话也很正常,
不过连老师都信口开河就太悲哀了,

在校道引发了事件 还是放学时间 小学生的好奇心 没有那么多人聚集起来看那才奇怪!

小学生

环境和食品的双重污染,想活到50岁都难

大学生

抓住这件事不肯放手,真想置这个老师死地才开心?

荣誉会员

2013年度论坛风云人物

RE: 关于15小最牛的老师!这是一场恶意的污蔑行为!

我们约会吧 发表于 2013-3-11 14:41
你走进校园不行吗,非要开小车,你部车好威吗,花冠哦,十几万哦,日本仔的车哦,想被爱国人士砸了,好巴闭 ...

扪心自问娶个老师有什么不好?你这番话和人民群众眼睛是雪亮的这句一样,带有偏颇,甚至欺骗误导之嫌。不过看过这么多网络言语,大多都是极端化的,不怪你,怪我,不在你心目中的人民群众之列。
绑在血色十字架上的灵魂。

荣誉会员

2013年度论坛风云人物

RE: 关于15小最牛的老师!这是一场恶意的污蔑行为!

一支烟 发表于 2013-3-11 15:14
很明显,这帖子里某些人就是所谓的网络暴民,已经脱离了议论的范围
一味的吵骂无法解决事件的导向

你也不是在眼睛雪亮而愤怒的人民群众之列,我们该干嘛干嘛去。
绑在血色十字架上的灵魂。

研究生

i没有出什么事,就原谅她了吧。何况老]师也道歉了,有些事不必苦苦相逼。

学前班

顶楼主不解释。狗才瞎吠。补句,那些说没看到家长车的,这图是家长拍造不。家长会让自己车上镜?-_-眼都瞎了还bb||?

1万

博士后

急CALL@眼镜佬,请速度拿来一副老花眼镜给我:Q