设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航
楼主: 米搞

茂南区物价局局长大人请进,你这样做,你妈知道吗?

博 士

支持打官司

1万

博 士

我认为该价格鉴定,已按照规定的程序和方法,客观、公正、准确!:victory:
支持茂南物价局、价格认证中心、及鉴定员!:kiss:

学前班

大家太紧张了,讲个笑话,请勿对号入座:某天,茂南区勿嫁局的领导深夜回家,忽见家中大门敞开,人头拥挤,挤进一看,完了,家中惨遭醉汉暴力打砸,认证中心立即一人前往定损,结论如下:1、1973年产老式手摇留声机一台,已过使用年限,值10元。2、1978年产18寸日立黑白电视机一台,已过使用年限,值5元。3、1986年产红木家具一批,已过使用年限,值10元。4、1925出世,领导老母亲一人(89岁),快到报废期,值100元。案值共125元,警方立即询问凶手是否接受,凶手很不情愿地答应了以上赔款。

研究生

可能物价局只负责物质评估,不作损失责任评估,所以物价局未能按责任轻重去评判评估。他妈应该是知道的。另外,最有效的赔尝是按物质的发票为准,所谓赔尝可同等或高于正常价格作为损失的赔付,不是按市场买卖进行,这个是公、检、法的妈妈也知道的。与物价局无关(无发票的除外)。:lol
烟花过后的寂寞

小学生

本人认为该价格鉴定,已按照规定的程序和方法,客观、公正、准确!
支持茂南物价局、价格认证中心、及鉴定员!

初中生

就凭1人独立鉴定已属违规,
我认为该价格鉴定,不按照规定的程序和方法,不客观、不公正、不准确!
支持茂南物价局、价格认证中心、及鉴定员接受有关部门问责!

初中生

唉....违规在前,还谈什么客观、公正、准确!

大学生

bbs-gdmm 发表于 2014-7-17 20:59
就凭1人独立鉴定已属违规,
我认为该价格鉴定,不按照规定的程序和方法,不客观、不公正、不准确!
支持 ...

如果认为不合理去纪委,去检查院投诉咯,人民医院也有如此小气度的医生,有空去多关心下你病人吧,防范于未然啊。 本人认为该价格鉴定,已按照规定的程序和方法,客观、公正、准确!
支持茂南物价局、价格认证中心、及鉴定员!

初中生

实在 发表于 2014-7-17 21:06
如果认为不合理去纪委,去检查院投诉咯,人民医院也有如此小气度的医生,有空去多关心下你病人吧,防范 ...

被人打砸好像跟病人无关吧,打砸属于刑事案件,严重点就是暴恐行为。你家被人砸的话,你也会维权的。

高中生

价格认定与事件性质认定是两码事,要保持认定的客观中立就不能带有对打砸行为的憎恶。至于从轻从重处理,以震慑社会,那是公检法部门拿捏的事。楼主的心情能理解,大家对打砸行为的憎恶也理解,但目前市场上能值几元就只能是几元。说过良心话,觉得这价格也差不多。看看那网吧更新的旧电脑,一套也就几百元,还有主机呢。去年朋友丢了一部小车,也是经估价后保险公司才赔了4万多,但如果再去买部新车,这4万多不够一个零头,只能自认倒霉。楼主,静静心,继续看病开药挣钱。

大学生

bbs-gdmm 发表于 2014-7-17 20:59
唉....违规在前,还谈什么客观、公正、准确!

lz如果是你领导要求你一定要钻牛角尖追究到底的话,就请你代表人民医院实名帐号发帖。如果是你属下要求追究,那么你可以叫你院长或者领导来处理。何必你那么痛苦,那么纠结来这里钻牛角尖来处理这事?

研究生

对楼主的陈述纠正一点:对鉴定意见有异议的,可以提出重新鉴定的申请。重新鉴定以一次为限。不是提行政诉讼,也不是申请复议。《鉴定结论》中“声明”部分也有注释。

研究生

楼主你的标题是质疑物价局的鉴定价值。。。就该次事件中本身财物的定损价值这条,我觉得物价局没有乱来,是参考市场价来定,当然另有规定除外。。。

至于你们说到好地地用紧的东西被无故损坏,光赔偿财物本身就了事觉得不爽,要求附加赔偿,那是另外一个话题,你们可以附带提出要求对方赔偿财物损失外的金额的。。

另外声明,不支持此人的打砸行为,应该按有关规定严惩。。。

另外楼主需要注意的,你起的标题中“茂南区物价局局长大人请进,你这样做,你妈知道吗?”有侮辱成分,小心被人告番头你,你自己执生。。。

初中生

民生百态 发表于 2014-7-18 04:48
楼主你的标题是质疑物价局的鉴定价值。。。就该次事件中本身财物的定损价值这条,我觉得物价局没有乱来,是 ...

对茂南区物价局的质疑,很正常,因为我不是专业,所以医院申请复议,相信复议结果会及时通报出来。
赔偿的话,我从未怀疑,因为还有民事诉讼。
至于你妈,你认为是辱骂吗,也许你妈不是这样断定的,我认为是很尊敬的称谓,但您一定认为是辱骂,我无话可说。我祝你妈健康,这句话也有你妈,是辱骂吗?
至于找我麻烦,我一个小职工能认为你在恐吓吗?
当然不能,一切都要依法依规。(事实否,可参照7月16日的茂名日报B1社会版)
同时感谢关心受害方,而且出谋划策的网友,谢谢你们!
祝你们妈妈幸福安康!
这个还是辱骂吗?

初中生

粤好茶餐厅 发表于 2014-7-18 03:16
对楼主的陈述纠正一点:对鉴定意见有异议的,可以提出重新鉴定的申请。重新鉴定以一次为限。不是提行政诉讼 ...

感谢您的宝贵意见。