设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

茂名市教育局今年只招来这种生源的老师,还敢让孩子去读吗?

大学生

今年市直属高中学校招了好多湛江师范跟嘉兴学院和油校的毕业生来任教,没招到一个重点学校的?这样的生源能提高茂名教育?能创教育强市?

大学生

不是不想招,看看你们出多少工资给教师,全民支持教育,给一万一个月,北京师的都来应聘,现在得个两三千纸,有湛师茂教不错了,就怕来年得电师电大的应聘
要赶紧去报个电大读读先

大学生

太高学历难以管理
思想复杂不好

还是低学历的好管理

研究生

招聘的是生源,还是师资?

博 士

谁都希望招到好老师。我留意过,这几年教育局组织招了不少好老师,211、983、研究生都很多,不过应该也有嘉兴学院或广东石油化工学院的,但没有一个是油校的。
      楼主说整个教育局没招过一个重点大学的,明显是危言耸听,明显说谎了!
      很多人对教育虽然也不尽满意,但这样的信口雌黄,却是非常可恶的!
      干脆,我邀请20个网友与你打赌:要是教育局招到重点大学的毕业的老师,楼主今年就烂一个睾丸吧!
      同意打赌的网友请报名!

1万

超级版主

2013年度论坛风云人物2014年度论坛风云人物2015年度论坛风云人物2016年度论坛风云人物

水田种禾 发表于 2014-8-27 23:42
谁都希望招到好老师。我留意过,这几年教育局组织招了不少好老师,211、983、研究生都很多,不过应该 ...

打赌要砸。。。?不好吧

1万

超级版主

2013年度论坛风云人物2014年度论坛风云人物2015年度论坛风云人物2016年度论坛风云人物

个人认为学历是一方面,关键还招品德与能力好的,重点大学也有个别书呆子

管理员

谁都想招来211,985的生源,但出得起价钱吗?留得住吗?

大学生

关键是师德和能力;你茅见临时工老师救下全班同学的

研究生

:@为何你会嫌弃湛师、嘉兴、油校的毕业生?
我相信教育局有自己招老师的标准,不是985、211的就一定好,不是湛师、嘉兴、油校的就一定差,我有同学在油校读光当家教就能上3000+一个月,而且还不是师范专业的
人生是一场接力赛,跑好自己这一棒就行!

研究生

既来之,则安之。好的老师应该是全方面的,学历只是一个台阶石,并不能反映全部,

博 士

对于一个教师来说,学历确实不是最重要的,责任心才是最重要的

大学生

收入水平低,少人愿意来。无言。

大学生

试问楼主,茂名市出过这么多状元郎,他们的老师都是毕业于211或者其他重点师范学校?

连这点东西都不懂,你好去吃翔了!

本人毕业湛师!