设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航
楼主: 茂南卫计局

关于网友反映茂名中山门诊部跨范围经营问题的回复

研究生

艹,这是负责任的回复?

博 士

可以出来回应下为何不发出生证吗?

小学生

它后面的大哥就是茂南区卫生局和茂南区卫生监督所!诊疗范围太阔了!茂名中山肛肠门诊部世人皆知的,还扩展到医风湿病。红外线灯泡用来医痔疮都医不好,反而利用起来医风湿病了。140元30分钟。在淘宝网上订一台同样的包括邮费也就一百来块。不怕说茂名中山肛肠门诊部连肠的医疗条件都不够的,乙状结肠镜呢?它没有!痔疮手术都不知害死多少人了。中山肛肠医风湿病,真是笑死人,风湿病在肛门生的乜?

初中生

看标题,以为正义来了。看了回复,只能唉。大家都明白的事儿,卫计局就不明白?想想都笑死人啦。

小学生

茂名中山门诊部医生诊室挂有“死亡病例免责规章牌”两张!太毒了!本人亲眼所见诊室①有两张这样的牌,是为病例万一死亡免责逃脱责任的!条例相当吃人恶毒!总之一句话,医死人它一点也不用担责!

小学生

茂名中山肛肠门诊部医风湿病不是跨范围经营,那么茂名人民医院肛肠科也可以医鼻炎。还是在电台偷偷做广告的,吹的超牛,不然怎么会有人跑去送死!

小学生

茂名中山奸贼一日不除,民众一日难安!你卫生局以为那家是好东西来的吗?迟早连自己一同搭进去!找本《君主论》回来看看再学治政,谁个都是明哲保身,该硬的时候就硬,拿了人家的照样可以杀,以免祸水泼身!如若不信,就试试看故事的结局!

小学生

那是一间严重变质了的民营医院!名副其实的黑暗!它们也没有长远地面向未来,只是现实着全力中饱私囊!

小学生

查案一定要找到福建莆田领导,只找受聘请和接受黑暗管理的医生和护士是没用的!福建莆田领导也是极度狡猾的,一定要把它们抓出来。当前的福建莆田东庄镇领导叫叶泳锋,记住啊。擒贼先擒王!那是罪恶的开端!等所有的真相出来就知道要把他抓去坐牢以还我市群众一个公道了!茂名人民空前团结,绝不做贱人!面对穷凶极恶的福建莆田骗子誓同它们的违法犯罪行为斗争到底!它是在茂名中山门诊部从正中手术室的门起左边倒算第三个门(打开)的房里靠摄像头指挥茂名中山门诊部的日常运作!为人生性狡毒,得注意!

小学生

要查查在电台是怎样做广告的?有没有涉嫌虚假广告罪?其在街头巷尾所派发的宣传杂志《中山肛肠》都没有提到医风湿病的内容。

小学生

我看过那个贴子了是14年6月发出的。那医生15年就不在那边做了也很正常啊。我是觉得不管去那里看病都好,只要费用明白自己同意治疗就没必要做完治疗再说人家那里贵。贵的话你可以不看啊。没人拿刀子逼你治疗是吧。现在医患关系怎么紧张就是这些素质低的老百姓害的。我听过很多地方的新闻说,患者因为治疗没有达到预期的效果就拿刀把医生护士杀了。你们说这样谁还敢看病啊。那里医院都有看不好的病,这也是没办法的人民医院还经常死人你怎么说,难道说那边的医疗水平很差吗?我看楼上的那几个发那么多帖子,估计是去那里看过病的吧。治疗人家明明白白和你说要那么多钱你干嘛还要做呢?我看你不是脑子进水了就是神经病。

小学生

茂名中山门诊部在电台广播做欺骗性广告:“只需要三天一个疗程治疗风湿病,效果显著。后期只需要中药调理,就能痊愈。”有没有涉嫌虚假广告罪?虚假广告罪社会危害性很大的。虚假广告罪是不是工商行政管理局查处的?全茂名市人民监督着。敬请卫生局知情通知工商行政管理局。不然反映到省里去。

小学生

不要跟茂名中山门诊部通气,否则后果自负!

初中生

敬请茂南区卫生局协助困难群众办案。发现问题要帮助群众联系其它局办案,因为有的困难群众不了解那些。如涉嫌虚假广告罪要帮助联系工商行政管理局查案。民营医院茂名中山门诊部犯案不是一两次的事了!

初中生

呵呵呵呵