设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航
楼主: as78

在官山四路税务局40多分钟才办了车船税:回复很强悍(18楼有茂南地税官方回应)

研究生

deram 发表于 2015-7-30 14:39
请问你是从事什么行业的?难道你就能熟悉你所从事工作的所有事?

说的也对!我根本不懂车船税是新业务

研究生

去银行办事,移动大厅办事都要一个小时以上

大学生

我们去银行办点什么少少都有一个小时,还有哪些什么VIP,来就可以插队。好像论坛上没有什么反应过喔。。。。。。。。

研究生

公务猿的办事效率。O(∩_∩)O哈哈~
猪圈虽然很脏,但猪很享受。你如果嫌脏,最好别进去。进去了最好别扫,猪也会咬人的。

大学生

继续等待回复

博 士

高度关注。

博 士

请茂南区地税公开改善对纳税人服务的具体内容,也请茂南区地税公开车船税办理须车主提交资料及办理流程,政策依据,承诺办结时间,须车主提供2013年车船税完税单政策依据?如果车主有2013年的又要2012,2011,2010……车主又怎么办?税局电脑的车主缴交记录算不算?如果曝光监督政府公务员办公时间的工作是否按章依法办事及责任人名字及相片是否违法?

博 士

茂南区地税局 发表于 2015-7-28 16:19
as78网友:您反映的情况我局已知悉,目前正在调查核实中,调查结果将会第一时间回复您,感谢您对我局工作的 ...

请茂南区地税公开改善对纳税人服务的具体内容,也请茂南区地税公开车船税办理须车主提交资料及办理流程,政策依据,承诺办结时间,须车主提供2013年车船税完税单政策依据?如果车主有2013年的又要2012,2011,2010……车主又怎么办?税局电脑的车主缴交记录算不算?如果曝光监督政府公务员办公时间的工作是否按章依法办事及责任人名字及相片是否违法?

博 士

as78网友:您反映的情况我局已知悉,目前正在调查核实中,调查结果将会第一时间回复您,感谢您对我局工作的 ...

请茂南区地税公开改善对纳税人服务的具体内容,也请茂南区地税公开车船税办理须车主提交资料及办理流程,政策依据,承诺办结时间,须车主提供2013年车船税完税单政策依据?如果车主有2013年的又要2012,2011,2010……车主又怎么办?税局电脑的车主缴交记录算不算?如果算为何又须车主提交2013年车船税单,如果不算,那区地税的电脑缴税记录有什么意义?如果曝光监督政府公务员办公时间的工作是否按章依法办事及责任人名字及相片是否违法?如违法那先封了郑达的“今日关注”及央视新闻!

高中生

论坛不是很多人表扬地税的吗?怎么还有这一出

博 士

请茂南区地税公开改善对纳税人服务的具体内容,也请茂南区地税公开车船税办理须车主提交资料及办理流程,政策依据,承诺办结时间,须车主提供2013年车船税完税单政策依据?如果车主有2013年的又要2012,2011,2010……车主又怎么办?税局电脑的车主缴交记录算不算?如果算为何又须车主提交2013年车船税单,如果不算,那区地税的电脑缴税记录有什么意义?如果曝光监督政府公务员办公时间的工作是否按章依法办事及责任人名字及相片是否违法?

研究生

在茂名,你就别要求太高了!!!

博 士

请茂南区地税公开改善对纳税人服务的具体内容,也请茂南区地税公开车船税办理须车主提交资料及办理流程,政策依据,承诺办结时间,须车主提供2013年车船税完税单政策依据?如果车主有2013年的又要2012,2011,2010……车主又怎么办?税局电脑的车主缴交记录算不算?如果算为何又须车主提交2013年车船税单,如果不算,那区地税的电脑缴税记录有什么意义?如果曝光监督政府公务员办公时间的工作是否按章依法办事及责任人名字及相片是否违法?

博 士

5月6日的国务院常务会议,讨论确定进一步简政放权、取消非行政许可审批类别时,李克强总理一连讲了三个故事,痛斥某些政府办事机构。他费解地发问:老百姓办个事儿咋就这么难?政府给老百姓办事为啥要设这么多道“障碍”?

“你妈是你妈”,这怎么证明呢?简直是笑话!

“我看到有家媒体报道,一个公民要出国旅游,需要填写‘紧急联系人’,他写了他母亲的名字,结果有关部门要求他提供材料,证明‘你妈是你妈’!”总理的话音刚落,会场顿时笑声一片。

“这怎么证明呢?简直是天大的笑话!人家本来是想出去旅游,放松放松,结果呢?”李克强说,“这些办事机构到底是出于对老百姓负责的态度,还是在故意给老百姓设置障碍?”

博 士