设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航
楼主: lhzcnmm

不能利用校讯通布置作业,我们还用校讯通有何用?请教育局和移动解释!

高中生

甘嘿穷?冇钱开饭?十块钱的校信通都不舍得交?校服费也有人跳出来吵,以前补课又吵,教育局不给补课了,老师自己出来开补习班(上课的责任心可想而知了)!买资料也吵,资料也不推荐买了。反正什么事情都有搞屎棍,孩子读书一点钱都不想出就自己教算了,何必让孩子去学校呢?搞屎棍!本人不是老师,就是看不惯那些搞屎棍,也不是针对楼主!

研究生

不喜欢,你就取消啦,又没有人逼你。整天说会穿小鞋,那你穿小鞋了吗?

研究生

网友回复很搞笑。每个学生10元.一个班70人,700元。一年计7000元。10个班,70000元。100个班700000元。
校讯通有什么互动功能?广东校讯通年收入达4亿元左右
老板!十几年来,老罗贪的钱平摊到茂名市个人的头上,也没有多少。小意思啦!
今天经愉园中学门口过,看见张贴了许多二维码。我以为是校外补课班的,走近看,原来是学校建了班级微信群,家长直接扫描,就可以在群内收到作业信息了。
老师把写得好的作业拍照,让家长要求孩子按格式抄写。比什么校讯通好得多!
我会取消校讯通。

研究生

rangrang 发表于 2015-9-8 01:36
网友回复很搞笑。每个学生10元.一个班70人,700元。一年计7000元。10个班,70000元。100个班700000元。
校 ...

微信群有没有红包抢!!!!!!!!!!!!!!!!微信群敢不发红包吗!!!!!!!!!!微信群抢红包会不会又被骂!!!!!!!!!!

研究生

libailin 发表于 2015-9-8 10:00
微信群有没有红包抢!!!!!!!!!!!!!!!!微信群敢不发红包吗!!!!!!!!!!微信群抢红 ...

说句老实话。多名老师在群里,老师也是基层工作者。平时也会注重道德修养。愉园中学的老师,也没有在外开班,要求学生去外面做作业的现象。不要以小人之心来度量别人!
己所不欲,勿施于人!你想多了。假如你截屏去教育局投诉,红包吃不了,还要倒贴自己的奖金。有把柄抓在别人手上,可不好受,对吧?
你是中国移动的吗?少了一大笔收入,年终奖要缩水了哦。

研究生

rangrang 发表于 2015-9-8 10:13

说句老实话。多名老师在群里,老师也是基层工作者。平时也会注重道德修养。愉园中学的老师,也没有在 ...

微信群有抢红包吗!有人发了红包,你家长会不发红包吗!群里有红包抢,老师能不抢吗!当你老师抢了红包,就被某些邪恶的家长截屏告到所谓的教育局,说老师要家长发红包!!!!!!!!!

研究生

rangrang 发表于 2015-9-8 10:13

说句老实话。多名老师在群里,老师也是基层工作者。平时也会注重道德修养。愉园中学的老师,也没有在 ...

请参考“苏 +  州一幼儿园教师被指向家长索要微信生日红包,已遭解雇”,只是朋友圈说个话,就被某些邪恶的别有用心的家长告了。
QQ和微信是私人联络方式,为什么要向你们公开。家长有事找老师请打电话。
对了。我不是移动的

研究生

libailin 发表于 2015-9-8 12:02
请参考“苏 +  州一幼儿园教师被指向家长索要微信生日红包,已遭解雇”,只是朋友圈说个话,就被某些邪恶 ...

对哦,微信加了全部家长,那老师的隐私……

研究生

libailin 发表于 2015-9-8 12:02
请参考“苏 +  州一幼儿园教师被指向家长索要微信生日红包,已遭解雇”,只是朋友圈说个话,就被某些邪恶 ...

私人的?我怎么看见许多行业都用微信沟通?如,旅游行业的导游。

微信群里的成员可以查看其他群友的圈子???你没有用过微信吧?你的单位也没有用微信群办公吧?我们单位倒是一直用来通知会议和互动交流。

别有用心的人,总会说这个世界的每个人都是险恶的。

我用微信很久,从来没有去抢什么红包。那个红包能改善生活吗?我们的老师的智商和情商都比我高,能在群里抢个十几元,二十元的红包,还真不见得会是人民教师所为。你放心好了。

幼儿园老师跟正式编制的老师,差的不是一点点的距离。

研究生

豆腐佬 发表于 2015-9-8 12:46
对哦,微信加了全部家长,那老师的隐私……

微信群!不是加好友。看清!

你不加好友,不可能看到圈子的。