设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

真是气到手都发抖,人社局,你不可以这么xx!!

初中生

1,我们是不是跑了三次贵局?第一次,第二次,为什么你们不告知,令企业搞了那么多,跑了6,7天材料,直至第三次登门,你们才告知企业的资格问题?
2,第三次登门,我们是不是微笑地跟你们三个人打招呼“大家早晨啊”?企业上门求助,只有你们才敢大声,企业敢跟你们怎么样?天底下的人都了解!

3,第三次登门,导致双方不愉快的起因,是不是贵局的科员说:“网络下载的表格不能用”?企业不同意你们的观点,因而令你们的官老爷不高兴?
是不是贵局的科员说:“网络公司很虚假,你们赚不到钱,还不了钱”这句话?接着,我说:“你们怎么可以这么说话?马云的公司执照也是做网络的”?紧接着,你们的科员大声嚷我们离开他的办公桌?-----这才是事件的起因,就是因为你们的官本位!一句话,后来发生的一切,都是因为你的审核人员不高兴了!

4,审核过程中,大家觉得企业敢在你们面前大声跟你们说话吗?接下来科长出面,是不是因为听到你们的审核科员声音较大,科长才出面的?科长出面的时候,是不是用贷款额度的条款,说用必须捆绑贷款,来否定企业的申请资格?

5,你们所有的资格说明中,有哪一点规定股东不能申请?请指出!股份要超过30%才能申请,是不是你们科长说的?你们的官方的文件里,哪里有这样的说明?

6,我们离开的时候,已经明确地,大声地说要向上级领导投诉你们,你说我笑着离开,还对你们说“多谢”,你们拒绝了当事人的申请,当事人笑着多谢?符合常理吗?

7,今天早上开始,大量的,新的马甲开始在论坛用各种诋毁的言语攻击我们,明眼人一看就知道怎么回事。贵局想干吗?

这次我的申请被拒绝,完全可以理解为我们使用了你们官网下载的表格,不听话,让您们不满意了。你们的科员说我的营业执照范围很虚,赚不到钱,我们跟你的科员顶嘴,让你们不高兴了。因此,科长出面,找不是理由的理由来拒绝企业!

至今,你们的官方文件上,也没有必须企业法人出面,才能贷款这一项!申请资格难道不应该以官网为准?反而是你们自己的嘴巴说了算?
贵局执行的是人治?还是法治?
以上,请贵局回应,谢谢。

最后想请求贵局:对事不对人!你们不要搞人身攻击!!不要搞人肉搜索!!我们依法创业,人不怕你们,企业也不怕你们。难道天底下没有其他地方可以讲理吗?

高中生

担凳睇戏

研究生

不明真相的吃瓜群众

研究生

卖西瓜~

研究生

围观

初中生

这是其他网友给我的短消息,我不认同贵局的公务员会这么黑暗,所以,没有回复他。

大学生

穷不跟富斗,民不路官斗

研究生

看完才回复,沙发就没了,好好的楼层沙发就没了,我哭一会先

博 士

吃瓜的群众路过

博 士

这个.....搭客了,不多说了

博 士

撕逼大战开始
婚姻是爱情的坟墓,恋爱是自由的枷锁,爱情等于奇迹,就像天上掉下来的馅饼,但,往往掉下来的都是铁饼。

大学生

还有前排吗

博 士

7月21日,黄先生和林女士同时来到我局就业服务管理中心,黄先生说自己因个人原因无法贷款,执意以林女士名义提出创业担保贷款申请,并口头说林女士是他经营的广东省爱家助手科技公司的股东之一,占该公司1%的股份,但黄先生并无提供相关股东资料证明其说法,工作人员再次就林女士的申请资格问题做出了耐心的解释。

楼主快回答人社的问题,我好想知道哟。
婚姻是爱情的坟墓,恋爱是自由的枷锁,爱情等于奇迹,就像天上掉下来的馅饼,但,往往掉下来的都是铁饼。

研究生

恶鬼 发表于 2016-7-22 11:06
这个.....搭客了,不多说了

师傅,迎宾路到人社局多少钱?

初中生

小糖 发表于 2016-7-22 11:12
7月21日,黄先生和林女士同时来到我局就业服务管理中心,黄先生说自己因个人原因无法贷款,执意以林女士名 ...
我回应您:
我不是提供了营业执照吗?营业执照可以查询,股东的真实性,股权等详细信息。这是事实吗?
”无法提供详细股东证明材料“这也是拒绝的理由吗?