设为首页收藏网址

茂名论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

财迷心窍:一份无效的《遗嘱》,早已注定郭瑞英要败诉!

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点

2013年8月14日,郭瑞英与其女儿刘月兰领着一位口口声声称是律师的梁高任,来到我果园屋的家里,由于我要照顾病重卧床的母亲所以也在家。
   郭瑞英要求我母亲伍文珍将2010年1月10日,高州市政府征收坡耀村划出留用地给我母亲的总份额的50%给她。梁高任拿出一份已打印好内容的《财产赠予书》让我母亲签字,被我母亲一口拒绝。
   郭瑞英及其女儿刘月兰当即暴跳如雷,郭瑞英咆哮着跟我母亲辩解:“程海燕抢我老公,夺我家产,我硬咽不下这口气,我要你分给刘国才的那半份留用地给我,我要与她斗到底。”刘月兰也在附和。
   郭瑞英又对我说:“阿强,我抢也是抢刘国才的份额,我又没有抢你的份额,如果牵涉到你的份额,我放弃;我绝对保证你的份额不会受到损失。”我说:“好,一言为定。”
   一份由梁高任起草,刘月兰拿去打印,再让我母亲盖章按指模,再由梁高任、刘月兰签名作为在场见证人的伍文珍《遗嘱》就这样新鲜出炉了。
   其实,这份《遗嘱》存在着一个死穴,是一份无效的《遗嘱》。
   根据《继承法》第十八条、下列人员不能作为遗嘱见证人:   
   (一)无行为能力人、限制行为能力人;(二)继承人、受遗赠人;(三)与继承人、受遗赠人有利害关系的人。
   作为受遗赠人郭瑞英的女儿刘月兰,是不允许为伍文珍《遗嘱》作在场见证人的,这是很简单的法律常识。这一点,已在高城诉讼界摸爬滚打了多年,又自恃有本科文凭的“大状”梁高任,是不可能不知道的。
   既然,郭瑞英的女儿刘月兰是不充许作为该份《遗嘱》的见证人,为何梁高任又偏偏让刘月兰作为该份《遗嘱》的见证人呢?明知是一份无效的《遗嘱》,注定要败诉,为何梁高任还是怂恿郭瑞英向法院提起诉讼呢?
   没有律师执业资格,不受《律师法》约束,毫无律师职业道德可言,厚颜无耻,阴险狡诈,专门靠唆摆他人打官司敛财为生的梁高任,为了摄取郭瑞英更多的丰厚劳酬,让不知天高地厚,财迷心窍的郭瑞英一步步落入他专门为郭瑞英设下的,为自己生财的连还套。

补充内容 (2016-10-22 20:48):
中华人民共和国是法治的国家,为慈母申冤的途径很多,如败诉,继续抗诉,刑事检控,申诉,上FENG等等。
热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党!空谈误国,实干兴邦!紧密团结以习总书记为核心的党中央周围,高举毛泽东思想伟大旗帜,沿着中华民族复兴道路继续前进!             

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点

IMG_20161017_143220.jpg IMG_20161017_143242.jpg IMG_20161017_143303.jpg IMG_20161017_143326.jpg IMG_20161017_143353.jpg
热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党!空谈误国,实干兴邦!紧密团结以习总书记为核心的党中央周围,高举毛泽东思想伟大旗帜,沿着中华民族复兴道路继续前进!             

大学生

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
我是看着楼主注册发帖,到成长为博士生的,但一直没有去深究他的帖的内容的兴趣,感觉就是家族之间的纠纷,网民也不大关注,自己久不久又顶起来一下。我认为现在提倡依法治国,你有道理合法合规,你就去走法律途径吧,在这里也没几个人附和你,也达不到你的所求。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点

梁高任,郭瑞英邀请你为伍文珍做遗嘱见证人,你又给郭瑞英出谋策划,又为郭瑞英出庭作伪证等等。

你千万别跟我说你是活雷锋,是闲得蛋痛,四处助人为乐,不求任何回报的老好人。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
没有律师执业资格,不受《律师法》约束,毫无律师职业道德可言,厚颜无耻,阴险狡诈,专门靠唆摆他人打官司敛财为生的梁高任,为了摄取郭瑞英更多的丰厚劳酬,让不知天高地厚,财迷心窍的郭瑞英一步步落入他专门为郭瑞英设下的,为自己生财的连环套。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点

伍文珍在去世前一年就患有严重肺结核病。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
版主,已注意发言,请帮下面两帖子,转回热点关注,谢谢。

http://bbs.gdmm.com/thread-3043846-1-1.html

http://bbs.gdmm.com/thread-2870872-1-1.html

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
没有律师执业资格,不受《律师法》约束,毫无律师职业道德可言,厚颜无耻,阴险狡诈,专门靠唆摆他人打官司敛财为生的梁高任,为了摄取郭瑞英更多的丰厚劳酬,让不知天高地厚,财迷心窍的郭瑞英一步步落入他专门为郭瑞英设下的,为自己生财的连环套。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
甚比大潮98佬现形:高州人民法院常客“大状”梁高任,竟是一名无良缺德的骗子讼棍。

初识“大状”梁高任是于2012年3月,其实,那是既未谋面,也未通过电话的所谓“认识”。

2012年1月,我作为高州人民法院一宗民事官司的被告,我没有委托律师,独自一个人去应诉,打了人生的第一场官司。庭审结束后,该庭审判员对我说,不懂法律,不请律师打官司会走很多弯路的,以后打官司要请律师,我可给你介绍律师。并给我留下联系电话。

2012年3月,我准备向高州市人民法院起诉高州市国土资源局违法行政行为。由于我在外地,我便通知我细妹和我委托的代理人之一郭某某联系到该审判员,该审判员便给我们介绍了“大状”梁高任。

自称律师的梁高任联系到我细妹和郭某某之后,要求先支付他3000元作为律师诉讼费。他收了我们3000元诉讼费之后,很快就帮忙和指导我方作起诉工作,并于2012年4月28日作为我方委托律师参与该案诉讼。

当我拿到该案的《行政判决书》后,我弄不明白,怎么由法院法官介绍给我,素未谋面,收受了我3000元血汗钱,我的全权代理人,我一直以为是高水平的大律师梁高任竟然是个冒牌货,一名无业人员。我有一种上当的感觉,因碍于情面,所以当时没有与他计较。

然而,这个轻松就蒙了我3000元血汗钱,偿到了甜头的“大状”梁高任,却当我是一个人傻钱多的大憨包,一大块肥肉,竟然继续在我身上打主意。

贪婪无比的“大状”梁高任,居然黑心到策划原告及证人,丧尽天良,伪造《财产赠予书》并亲自出庭作证撒谎等鄙劣手段,嫁祸、诬陷我已故的慈母伍文珍,以为死无对证,就可为所欲为,欲抢夺我母亲的遗产并参与提成。我相信,伍文珍在九泉之下,都会诅咒你梁高任的阴谋将彻底破产。

去年五月份的一天,我被通知到高州人民法院一办公室领取一份判决书,在该办公室里听到有人惊叫:哎哟,梁高任接的案子又排到前面了。

据了解,无良讼棍骗子梁高任多年来一直是高州人民法院的常客,能力很大,揽到业务不少,长期冒充律师不知为多少原、被告担当诉讼代理人或证人,骗取诉讼人大量钱财。梁高任没有律师执业资格,不受《律师法》约束,毫无律师职业道德可言,所以百无禁忌,阴险狡诈,信口雌黄,为所欲为,高州不少律师及诉讼人恨之入骨。

依照《中华人民共和国律师法》第五十五条 没有取得律师执业证书的人员以律师名义从事法律服务业务的,由所在地的县级以上地方人民政府司法行政部门责令停止非法执业,没收违法所得,处违法所得一倍以上五倍以下的罚款。

司法部、国家工商行政管理局曾下发《关于进一步加强法律服务管理有关问题的通知》,该通知第三条明确规定,“公民个人一律不得向社会提供有偿法律服务”,“不得以营利为目的,不得籍此向当事人收取报酬,也不得以此为谋生的手段”。

现请求茂名市高州市司法局、公安局等部门,对没有取得律师执业资格的梁高任多年来究竟为多少诉讼人做过诉讼代理人及证人,骗取了多少诉讼人的钱财彻查清楚,并追究其法律责任,坚决铲除这个破坏社会主义法制的毒瘤。同时,也希望那些被梁高任欺骗诈骗过钱财的诉讼人站出来,向司法局、公安局等部门报案,维护自己的合法权益。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
坐等天收:身患重疾生活无法自理依然行嚣作恶的兄弟刘国才死不足惜!

现住茂名市春苑直街,茂检院宿舍1幢504房的刘国才因患重疾生活不能自理。
   去年年底,刘国才邀我一个住在茂名市开发区的姐夫出来喝茶聊天。刘国才说他的妻子程海燕在很长一段时间来,经常不在家,特别每到周六、周日,程海燕便带儿子回高州市南湖塘外婆家玩,丢下刘国才一个人在家,还要他自己做饭吃,很凄惨。刘国才要求我姐夫跟我们子妹商量,去高州市南湖塘程海燕的外家,将情况告知程海燕的父母,让他们劝说自己的女儿不要这样做。
   我的姐妹知道后,本来就憎恨刘国才,没有一个人可怜他。但刘国才的境况却让兄弟我动了恻隐之心,不竟兄弟一场,于是我打电话劝说程海燕:“刘国才终究是你儿子的爸,他的财产将来也属于你儿子的,现在他生活不能自理,长期丢下他一个人在家,这样的做法太过分;建议你多点带孩子回家,跟他爸聊天,有什么好吃的,你出去多买点回来给刘国才吃”。当时程海燕也唯唯诺诺。不知道程海燕是否将此事告知了刘国才,但自此之后程海燕的确收敛了许多。
   殊不知,在今年5月份发生的一件事,让我彻底明白,兄弟刘国才亡我之心不死,继续行嚣作恶,非把我刘国强逼上绝路不可。我原本对身患重疾,生活无法自理的兄弟刘国才尚存恻隐之心顷刻荡然无存,厚颜无耻,丧尽天良的兄弟刘国才死不足惜!

事情是这样,今年5月2日上午,由于我唯一的一份宅基地,有一半建的是砖瓦房屋已破烂不堪,正在拆除进行改造。刘国才打电话给我说,房子是父母的,他还有份,说出去真不怕让人笑掉大牙!1985年我与刘国才分家,已财产两清,1990年之后,我才建的房子,与刘国才你没有任何关系。刘国才又打电话来恐吓、驱赶我雇来的民工。刘国才再打电话给他的前妻郭瑞英,郭瑞英带着一大班女儿,像疯狗一样,也冲过来恐吓我雇来的民工。已被迫停工到现在,成了烂尾工程,无法入住和出租,每月损失达3000元以上。
   更令我愤怒的是,5月2日下午,刘国才又怂恿郭瑞英在其房屋的背后凿墙向开门口通向我这边封闭式的院子。没文化头脑又简单,阴毒泼辣,一生都被刘国才当“棋子”来摆的郭瑞英,脑壳进水,居然就听信了刘国才的话。郭瑞英立刻找来民工在其房屋背后向我封闭的院子这边凿墙开门口,我当场报警。城南派所民警来察看了现场,建议我找居委会解决。
   在开门口的过种程中,郭瑞英无理要求我必须交出我院子防盗大门的钥匙给她,供其自由出入,否则就拆除我的门楼。郭瑞英又打电叫来她的弟弟郭胜武。郭胜武是石仔岭街道郭屋村村民,连任郭屋村村民小组组长十几年,他非常了解我跟刘国才的家庭情况。郭瑞英带着他来找我,并查看了现场,郭胜武当即责怪郭瑞英开门口通向我的院子,而郭瑞英回答说是听信了刘国才的话,一时冲动。
   郭胜武作为中间人,要求我跟郭瑞英坐下来协商。经双方协商,达成如下口头协议:1、既然郭瑞英已将墙壁凿通,由刘国强负责封回。2、由刘国强将门楼与郭瑞英房屋粘连处割开0.5米,并在距离郭瑞英的房墙留出0.5米空间再砌起围墙。3、第二天即刻开工。
本来我都退一步将原属于我的土地割让出0.5米,也让郭瑞英有足够的面子了。结果,当晚郭瑞英听信了她一大班女儿的话又反悔,让郭瑞英再次成为其女儿们的“棋子”。
   郭瑞英开门口通向我封闭式的小院子,并无理要求我交出防盗大门的钥匙供其自由出入,我绝对不能容忍。于是,我到谢村居委会申请居委会人民调解员黄义生进行调解。黄义生来现场查看后,通知我和郭瑞英到居委会调解,并制作了《调解书》。在调解的过程中,郭瑞英在居委会众多领导的面前,开口闭口就骂我“死仔,死仔”,骂了数十遍,我一忍再忍。
   几天后,黄义生通知我说调解不成,一个星期内将《调解书》送达潘州街道人民调解委员会,让潘州街道办人民调解员进行调解。谁知,我左等右等没有等到消息,便去居委会找黄义生,问他是否将《调解书》送达街道办,黄义生面红耳赤。原来,郭瑞英以找他人出面调解为由,将《调解书》骗去了。黄义生建议我直接去潘州街道办司法所找潘所长出面调解。
   于是,我全家人一起去潘州街道办司法所找到潘所长,将情况跟潘所长说明后,请求潘所长出面调解,潘所长同意联系郭瑞英到司法所跟我们一起调解。过了几天,潘所长来电告知我们,郭瑞英拒绝调解。
   刘国才、郭瑞英蛮横无理的强盗行径令我忍无可忍,我原本着家丑不可外扬的底线彻底崩溃,继《兄弟?我睇系契弟!》一文之后,继续揭露让世人看清刘国才的本来面目。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
奔走相告:行嚣作恶,祸害高州市人民几十年的黑社会分子刘国才,已遭天收!大快人心!

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点

继续让全茂名市人民彻底看清伍文珍“孝顺儿媳妇”郭瑞英的真实面目。

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点

无比愤怒:屈指算一算我亲兄弟刘国才究竟有多少兄弟父子情!
http://bbs.gdmm.com/thread-3016375-1-1.html

请求茂名市国土资源局将刘国才诈骗到的集体宅基地依法收回!
http://bbs.gdmm.com/thread-3016510-1-1.html

揭穿陈超平的谎言:村霸刘国才伪造村民的签名侵吞盗卖了多份集体宅基地。
http://bbs.gdmm.com/thread-3043369-1-1.html

丧尽天良:刘国才玩转空手强抢老板梁祖江巨额财产的惊人内幕!
http://bbs.gdmm.com/thread-3039040-1-1.html

坐等天收:身患重疾生活无法自理依然行嚣作恶的兄弟刘国才死不足惜!
http://bbs.gdmm.com/thread-3043846-1-1.html

甚比大潮98佬现形:高州人民法院常客“大状”梁高任,竟是一名无良缺德的骗子讼棍。
http://bbs.gdmm.com/thread-2870872-1-1.html

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点
郭瑞英在伍文珍临死前20多天,为了与刘国才的妻子程海燕斗气,强逼已经是想死硬断不了气的伍文珍做遗嘱,就知道伍文珍的“孝顺儿媳妇”郭瑞英有多狠毒!

博 士

义工时间
0 小时
在线金币
0 点

郭瑞英一纸谎话连篇的《民事起诉状》,究竟能博得法官多少同情心?

2014年5月26日,郭瑞英凭伪造的一份伍文珍《财产赠予书》,向高州市人民法院提起诉讼,将伍文珍的七个子女告上法庭,要求法院确认该份《财产赠予书》合法有效,并确认坡二(1)组分配给伍文珍留用地的50%份额给郭瑞英所有。
   下面来见识下,郭瑞英向高州市人民法院递交的那份连标点符号都在撒谎的《民事起诉状》。

一、《民事起诉状》首页第1、2行:“原告:郭瑞英,女,汉族,1962年7月14日出生,初中文化,”
     实际郭瑞英只有小学文化。

二、《民事起诉状》首页第12、13行:“确认坡二(1)组分配给伍文珍留用地的50%份额给原告郭瑞英所有。(价值约为50000元)”
   坡耀村与高州市政府签订了征地协议的村民,每人在桂园路边分得留用地约100平方米。假如伍文珍也分得留用地的话,那50%也就50平方米。50平方米留用地,价值仅5万元?猪都笑了,郭瑞英你骗鬼呀?跟刘国才离婚已让你拥有了千万身家,区区几万元,你还打屁官司呀!

三、《民事起诉状》首页倒数第三行起:“离婚后原告郭瑞英不但独自抚养五个女儿,还长期扶养和照顾被告刘国才的父亲刘家亮和母亲伍文珍。原告一直对刘家亮、伍文珍的起居饮食悉心照顾,”
   郭瑞英于2006年离婚时,其五个女儿的情况如下:大女刘月兰,已婚。二女刘月华,已婚。三女刘月玲,1985年生,21岁,已就业。四女刘月琴,1989年生,17岁,初中毕业待业中。儿子刘飞龙,2001年失踪至今。
   所以郭瑞英离婚后,逍遥自在,没有任何负担。郭瑞英故意虚构离婚后独自抚养五个女儿这一事实、装可怜是为了博取同情。郭瑞英居然敢在起诉状中编造这一带有严重欺骗性的谎言,言之凿凿来欺骗法官,可断定郭瑞英没有任何诚信可言。仅凭这一点,就足以让法官驳回郭瑞英的全部诉讼请求。(法院会支持一位满口谎言的原告的诉讼请求?)
   2006年郭瑞英离婚后,整天沉迷打麻将,购卖六合彩,输了十几万,到现在还欠很多人的钱赖着不还。只要到耀新路稍打听下,就知道郭瑞英是个什么货色。
   郭瑞英连自己都养不活,还悉心照顾跟我一起食住的父母?骗谁呀!我母亲伍文珍生前跟我们说过:“郭瑞英是一个见钱不要命的人。”

四、《民事起诉状》第二页第1、2、3行:“从2003年起至2013年9月8日刘家亮、伍文珍先后去世期间,原告为他们二人经常担水、买菜、护理、看病,出钱出力。”
   我家于2005年在郭瑞英离婚前就装有自来水,郭瑞英帮我家担了10年水?真是蹲着茅坑吃烧饼——难为你敢开口。
   自1985年以来,父母刘家亮、伍文珍就一直跟随我刘国强食住,一起生活,直到他们去世前,都没有分开过。我父母食住在我家而不是独居,照郭瑞英这么说,分明就是在照顾我刘国强一家。天大笑话。
   郭瑞英2006年离婚,为什么她要从2003年说起呢?因为2003年至2006年,郭离婚前,还把我的父母当父母。
   在2006年郭瑞英离婚后,郭瑞英就常跟我们子妹说她离婚了,跟我们和我们父母没有关系了,她是个外人了。此后,凡事郭瑞英都要讲钱讲谷讲条件。自郭离婚后,我父母生老病死的所有费用都由我俩兄弟承担,郭瑞英不但没出过一分钱,还有钱赚。
   郭瑞英在我母亲病重的时候,还偷偷将我的一片原给她管理收益的果树和我一块菜地上的作物偷偷卖掉,一直不敢告知我。后来,她在法庭上承认得款13000元。我却听到村民说,她实际得款30000元。

五、《民事起诉状》第二页第8、9、10行:“伍文珍在《财产赠予书》上加盖其私章和按捺指模,两个见证人(李静贤、罗瑞兰)签名见证。”
   郭瑞英提供了一个证人的身份证复印件,该证人为苏瑞兰,而非罗瑞兰。而关于另一证人李静贤的身份,郭瑞英始终闭口不谈。
《财产赠予书》上只有一枚指模,郭瑞英称是伍文珍按捺的;而苏瑞兰提供了一份《证明材料》,证明该指模是她们证人自己盖的,并保证绝无虚假。

综上所述,郭瑞英一纸连标点符号都在撒谎的《民事起诉状》,明目张胆地恶意欺骗法官,藐视法庭。狂妄自大,作茧自缚的郭瑞英搬起石头,狠砸自己的脚。