设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

这房子我还该不该买?还在建地基就交了定金了……有点后悔太冲动

学前班

国庆回信宜看两老,看到信宜新建的楼盘不断增加,价格也在不断上涨,带着老婆孩子多年在外,两老在老家一直没能在身边尽孝,在老婆的怂恿下,开始了看房之旅,我们收悉碧桂园进入了信宜,个人通过了一个朋友找到了街道某领导,饭局上许诺可以在春节就可以帮忙提前内部认购,可以优惠十万,但最好能先给定金(诚意金),个人很少回信宜,也不可能跟着开发商的套路走,跟老婆决定给了该领导十万。

按照该“领导”的说法,还有几个月春节回来就可以开盘选房了,我沉浸在执到宝的美好遐想中……但上星期朋友致电给我,让我大吃一惊,心都凉了!

原因是说他听到国土的朋友说起碧现在开工了但相关手续没有办理,问我怕不怕出问题,

其实我个人觉得碧桂园这么大的企业应该不会如此鲁莽吧,也为了不想让朋友难堪,口头说了句没事,心里却七上八下,不想让老人家担心。

但是,我的心里毕竟没底,有知情人士能透露下,他们真是无证的吗?如果是无证的,我该问那个领导拿回钱吗?

高中生

呵呵,你稳得回?

学前班

如果是无证的开发我肯定去问拿回的,拿不拿得回就看天了。哎

研究生

元旦开盘。碧桂园还是可信的吧

研究生

给10万定金?你土豪

研究生

打地基1年后才有证大把,没问题的

大学生

你要知道你在这里说的都是台面不能说的事,不要把这里看得太简单,这里貌似虚拟的网络但实则不是,删帖吧,五金佬就是最好的例子。

1万

博 士

信宜碧桂园不是挂羊头卖狗肉的吗?本地开发商挂碧桂园名字

初中生

一般认筹就几千一万这样,不知楼主是通过什么渠道要十万的?碧桂园的开发速度很快的,就跟流水线一样,质量也一般。通常大开发商盖到几层,预售证也会下来的,担心的地方倒是这个诚意金是否都用作定金这里?

高中生

碧桂园的包装修用的材料真是很差的

博 士

信宜人非常看好碧桂园,信宜的碧桂圆从2007年一直喊到现,三个月前听说终于有进展了,大家兴奋不已。信宜的碧桂园不像高州电白的一样,高州电白的市区里到处是广告,而信宜的无声无息,在哪里建?建成什么样?是别墅还是洋楼?无人知道,就是一昧听说!

1万

博士后

简单做人 发表于 2016-11-18 23:15
你要知道你在这里说的都是台面不能说的事,不要把这里看得太简单,这里貌似虚拟的网络但实则不是,删帖吧, ...

又躺着中枪了

高中生

EVIL293 发表于 2016-11-19 00:12
碧桂园的包装修用的材料真是很差的

你只认为装修材料差?其实碧*园做主体的材料都是很差的,不要问我是怎么知道的。

本人不网购,不用快递。水表在楼下,请自便!

1万

博士后

楼主,要我怎么说你好呢?你那十万块估计冻过水嗲

1万

博 士

iouyxd 发表于 2016-11-19 00:33
楼主,要我怎么说你好呢?你那十万块估计冻过水嗲

楼主大城市搏杀10皮也!几个月工资冇洗担心!