设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

[单位招聘] 茂名在线招人啦 ▍我要你有趣有料有未来

【招聘】版主

今天我领导

让我发布一则招聘信息

一开始我是拒绝的...

内心OS:

坏了坏了是不是要把我换掉了是不是我过年吃太多睡太饱变成猪是不是我早上起来没梳头没化妆是不是我上班开小差收三叶草养蛙儿子是不是我不够优秀是不是我做错什么了....

领导:喂喂喂清醒一点,想什么呢,新年新气象新风貌,去,给我招新同事!

做好了给你升职,从小编2号升到小编1号

茂名在线

嘉燕盈汇国际七楼

这里有30多个年轻人

在键盘上飞驰着他们的创意

除了养活自己,还大声地向世人说

“我们要深耕本地,服务茂名!”

“ 我们用文字传递茂名滋味”

跟着美食特工队“茂小肥”吃遍茂名

“用相机记录民生大事件”

发布茂名百姓关心的民生,让茂名更有温度

“ 用行动挖掘茂名好玩新去处”

我们创造了【青年聚】IP,汇聚潮玩达人

时而向你推荐,小众好玩的活动

时而穿梭在商超,举办上千人的活动

“用爱为每一个家庭创造有趣温馨的亲子时光”

茂名在线妈妈帮,与你一起守护童心,快乐成长

❐  加入我们 ❐

你可以....

1、人工高福利好,绩效奖励杠杠的

2、时尚的工作环境,轻松愉快的工作氛围,与帅哥美女做同事,就算加班也不会觉得累

3、工作时间7小时,月休6天,国家法定节假日

4、五险一金什么的不在话下

5、下午茶、聚餐、健身、玩儿、公司游、各种节日福利什么的必须有

6、还可以跟前辈可以学习行业知识,掌握更多行业套路

❐  加入我们 ❐

让你的兴趣成为养活你的本事

活动策划  5人

任职要求:

1、能写会拍、脑洞大;

2、会蹭热点能写方案、还能操办落地活动;

3、有一定文字功底、风格随意变换;

4、能写故事装大叔、能发帖子卖卖萌、能甩***穷开心、能做案子大逆袭;

5、最最最最好能有个小哥哥(毕竟我们部门阴盛阳衰)。

工资:面谈(反正不低)

设计师  3人

1、平面设计、UI设计等相关专业;

2、有市场营销广告设计、平面设计相关经验,具备互联网/软件行业UI工作经验者优先;

3、熟悉操作AI、CoreIdraw、Photoshop等各类设计软件;

4、具有良好的美术功底和创意构思能力,善于提炼创意元素;

5、责任感强,有良好的执行能力,能高效、独立完成工作。

工资:面谈(反正挺可观)

市场专员  8人

1、口齿伶俐、熟悉各种营销套路

2、熟悉网络渠道,具备独立负责市场拓展、服务客户的能力,具备了解并分析市场动态的能力;

3、具备独立及团队进行市场拓展,进行与市场活动有关的客户档案建立、管理和发展;

4、具备根据现有产品,制定发展方案,独立及团队开发、联系、发展潜在客户能力。

5、亲和、稳重、勤奋,热爱沟通和市场拓展工作;

工资:面谈(反正你会满意)

文案编辑  4人

1、热爱生活,对茂名有较深了解的,年龄、籍贯、样貌、身高、性别、性取向均不限。

2、必须有较好的文字功底,欢迎小文艺、毒舌党,各种有个性的外星人加入;

3、第一时间扑捉新闻热点,对互联网文化敏感,能够准确把握咱微友的心态,能撰写出符合市场需要的微软文;

4、美工PS图片处理、懂摄影、熟悉微信公众平台、微博、BBS。具备新媒体(微信、微博)的基本的制作编辑、策划能力、具备写原创文章的能力。

工资:面谈(反正你会喜欢)

HR小姐姐还  希望你是这样...

1.

热爱互联网行业

对这个行业抱有一颗炙热的心

2.

活泼开朗是你的标签

不管是鲜肉、腊肉

希望你活泼开朗、积极主动

3.

坚持才是王道

不需要你有匠人精神,但吃苦耐操

再大的梦想也是一步步走过来的

有兴趣的小伙伴请识别以下二维吗,进入【茂名在线求职网】,点击岗位进行简历投递~我们会尽快回复你的哦

有其他问题也可以添加我们的HR小编进行咨询哦

正在看这篇文章的你,可能是我们的粉丝,也可能是我们未来的同事。春风十里,不如同事的你。

新的一年里,我们等风也等你。

博 士

好腻害的样子
如果你是茶叶,那我愿意是一只杯子;每天都可以泡着你!

研究生

应该是看不上本肥宅的了

研究生

简历已投 能应聘上的话 天天可可以调戏美女小编了 想想都开心,还可以将改我帖子的小编暴k一顿。

大学生

只想勾搭美女小编,不想上班。

博 士

好多靓女啊

高中生

简历已投 能应聘上的话 天天可可以被美女小编调戏了

【招聘】版主

再不来就不等你们咯

禁止发言

大学生

小学毕业可以吗

学前班

要兼职吗

【招聘】版主

目前只招全职哦更多兼职可进入茂名在线·求职网(zp.gdmm.com)查看。

大学生

还以为网上兼职的……要是兼职我真想尝试下

小学生

求职君 发表于 2018-3-29 17:13
再不来就不等你们咯

本人懂做广告平面设计(PS与CDR)、H5(易企秀与MAKA)、PPT、文案(软文为主)、微信公众号运营(撰写文案、菜单栏搭建、美工排版、接入插件、设置和修改关键词回复和自动回复),还有简单的单反摄影,求勾搭。。。。

【招聘】版主

jjafapple 发表于 2018-4-9 18:09
本人懂做广告平面设计(PS与CDR)、H5(易企秀与MAKA)、PPT、文案(软文为主)、微信公众号运营(撰写文 ...

请点击这里:http://zp.gdmm.com/company/index.php?c=show&id=354 选择意向职位投递简历
并添加求职君微信:18125002693
title