设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

[装修探讨] 装修坑到爆!!!吐槽茂名的华**味装饰集团有限公司茂名分公司!!!

来自苹果客户端

学前班

茂南区新福四路**南苑首层的华**味装饰集团有限公司,谁找他们家来装修肯定得倒大霉,栽大坑!!!  这家号称有20年装修历史的公司,硬生生把我新买的房子给搞砸了。他们号称自己有好几个首席设计师,看着他们给的效果图,本以为妥妥当当,结果呢水电装太差劲了……,跌穿心理底线。水电管讲究的是横平竖直,以后有什么问题查起来方便,这样也太随意了,而且没开凿,线路走的凌乱不堪。(可以看下面大图)
  那些客服和操着一口普通话的所谓首席设计师,态度简直差到爆!!傲慢,很拽,操着一口普通话,用一种高高在上的口气跟我这种普通客户说话。合同上有各种坑我的写法……
  更让我气恼的是,地下室还严重漏水,铺设的楼梯是向外倒的,客厅的木工贴皮部分大面积起泡。
  面对种种质疑,对方没法自圆其说,后来干脆就撂挑子不干,什么都不管了。工程从中秋开始停工,一停就停了大半个月。
  这次装修简直就是个噩梦!原本打算明年年初入住的,现在没装完不说,对方居然避而不见,丢下一堆烂摊子不管了我真的悔不当初。
来自苹果客户端来自苹果客户端

研究生

一看就是外地几个实习生找你练手。
来自苹果客户端

学前班

美大叔 发表于 2018-10-20 08:49
一看就是外地几个实习生找你练手。
嗯对,被你说中了,华浔品味装饰公司真系坑爹。。。

大学生

地下室?

大学生

楼主家,还有地下室,土豪,给了多少钱装修呀?
来自苹果客户端

学前班

March. 发表于 2018-11-04 14:57
楼主家,还有地下室,土豪,给了多少钱装修呀?
唉:-(,别提了,花在装修的钱都打水漂了。。。

研究生

牛逼了 现在还不能追
来自苹果客户端

学前班

随风潜入夜 发表于 2018-11-14 10:11
牛逼了 现在还不能追
我对华浔品味装饰公司无语透了,大家以后找装修千万别找华浔品味啊,烂透的服务态度和工程质量。。。

研究生

阳光很好 发表于 2018-11-17 23:17
我对华浔品味装饰公司无语透了,大家以后找装修千万别找华浔品味啊,烂透的服务态度和工程质量。。。

在大茂名,你不找华仔,换一个换一间,一样是同一波人斩你水鱼,茂名人有茂名人的价位,自然就会装出相对应的质量,要不大城市的泥水佬凭什么不能去到珠三角打工赚更多钱?因为不够格,所以你就算花再多的钱都是白搭,老百姓是老百姓,有的住就不错了,真要在你家镶金,你叫那些卖血卖身卖肾换钱的那些所谓圣人君子情何以堪?