设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

[民生百态] 错发200红包,让同学们挨个还钱,好笑吗?

高中生

这事儿上腾讯新闻了,看来还是有引起一些舆论的!
1.原本想发20元的,相比起我那些同学两块十个红包的已经好很多啦!
2.发多了,钱是我辛苦挣来的,为什么没有权利要回呢?
这里不知道这位女士要回的方式有没有问题,可能也是在要回的那一下子惹怒了大家。
我是觉得,过分的应该她那些同学。
所以,嘲笑这位女士的,是什么心态?

高中生

双方都有过错吧

背多分的人生,凉飕飕

大学生

钱不多,叫人家还真不好,大家图个高兴,200元现在真买不到什么,叫人家还,还一个一个的叫甲回,以后觉得都没可能来往了

高中生

这下算是友尽了

研究生

错了就错了,要退回有点丢人吧,同学一场,发红包玩玩,计较这么多就别玩了

大学生

自媒体就是个辣鸡

小学生

友谊小船彻底打翻了

研究生

应该用微信转回好点,不要一毛一毛数太失礼了

研究生

这个阿姨可是月薪5000以上的乡镇老师,可见平时是多么的斤斤主计较,和她做朋友好累。

大学生

新年流流,发红包就是图个吉利喜兴,发出去的红包就像泼出去的水,再说200块又不是很多又不是没见过,还是一个不知道多少人抢的手气红包,人家2000一个的红包都是这样发,都是成年人了,非要这么根根计较就没意思了

研究生

去银行办事后!顺手拿走订书机!市场买桔子先试几个!然后买2个!

高中生

一码归一码,不管她收入有多高,平时生活习惯有多恶劣,发错钱她有权要回,反观那些故意拿散钱给人家的,心态就难看了

小学生

我觉得大家都不要在宣扬了,人家现在家人可能也难受,反正做人做好自己罗,大过年的图个开心。

研究生

什么心态,看sb的心态呗。你自己说得出要回红包的话,就怪不了别人一块两块的还。
楼上还有人说她有权要回的,那确实。谁都有权在大街上打滚,我们也只是围观一下而已。
title