设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册帐号 | 找回密码

茂名论坛

• 关注公众号
  • 下载APP
  • 扫码关注公众号
  • 扫码关注APP
快捷导航

[民生百态] 茂南社保局可有活人在?苦等一个签名等两个月无果(12楼:茂南社保局回复)

学前班

一月份提交过去的中途参保等保险问题,当时问多久有领导签名答复,601还是1001的黄小姐就回答回去等就行了,再问一次大概要多久的时候,还是回答回去等就行了,没有具体通知,呵呵,果然今天315了还是没有通知,等你社保局领导签个名要两个月?真当茂名你大晒?

(网络配图)

大学生

冇得网上处理咩?

研究生

习惯就好

研究生

现在合并了,都不知道是谁管了

小学生

铁饭碗的人都是一个样,用鼻孔看人

初中生

你一要就要做好给你?你当你是谁?                    

研究生

这些局的问题,让人等消息就是只能等了

小学生

茂名真系距大晒,百姓告不入

高中生

只能顶顶其他的不能多说了

博 士

GAN僚主义

大学生

帮撸主顶一下

官方认证

@极品花花公子 网友:
                 您好,关于您所投诉的问题已知悉,我局高度重视,立即指派人员进行调查,现将有关情况答复如下:
                 经核查,根据经办人员反馈,该参保人亲属于2019年2月14日到我局查询其参保扣费情况,经办人员现场查询并告知该参保人系于2019年1月10日到茂南开发区人力资源与社会保障服务所办理的参保手续,因代扣账户余额不足无法成功扣费。
                后于2019年2月22日我局收到茂南开发区人力资源与社会保障服务所提交的该参保人2019年度城乡居民医保补缴申请。我局根据《关于做好2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的补充通知》(茂人社[2019]5号)的第一点内容“我市2019年度城乡居民医保参保缴费期延长至2019年1月31日止。”已回复茂南开发区人力资源与社会保障服务所因逾期不予受理。
               如有疑问,可咨询:0668-2871123
               地址:茂名市迎宾三路159号。
               感谢您对我们工作的支持!

茂名市社会保险基金管理局茂南分局
2019年3月15日

初中生

一句话 没钱

学前班

茂南社保 发表于 2019-3-15 23:14
@极品花花公子 网友:                 您好,关于您所投诉的问题已知悉,我局高度重视,立即指派人员进行 ...

2019年2月14日到我局查询其参保扣费情况,经办人员现场查询并告知该参保人系于2019年1月10日到茂南开发区人力资源与社会保障服务所办理的参保手续,因代扣账户余额不足无法成功扣费。?
??
不予受理????
这就是结果???我家存折存了多少钱进去银行会没有记录??你这里没有记录银行也有记录,要我去银行打流水?放心!这么说是已经出结果了,但是没有任何电话通知过,说好的回家等电话通知就是这样等出来的结果?不发个帖还知道不了答案还傻傻等待?这办事能力确实不得不佩服哦!关于贵局的回复已截图保留,工作日我再去找开发区管委要个说法!一边一个样,这么说开发区管委开的证明是屁用也没有

学前班

茂南社保 发表于 2019-3-15 23:14
@极品花花公子 网友:                 您好,关于您所投诉的问题已知悉,我局高度重视,立即指派人员进行 ...

贵局回复的“该参保人亲属于2019年2月14日到我局查询其参保扣费情况,经办人员现场查询并告知该参保人系于2019年1月10日到茂南开发区人力资源与社会保障服务所办理的参保手续,因代扣账户余额不足无法成功扣费。”
是否搞清楚对象了?是否回复错了???我家的是1月28号左右去提交的等领导签名,之后一直在等,2月14并没有到贵局查询任何信息,整个2月都没有到过贵局查询,你们工作人员只叫等电话。
title